商品説明

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商品名:絶品 ローストチキン 特撰丸蒸し焼き [ 小サイズ 2-3名用 | 調理済み 厳選 国産 鶏肉 丸鶏 丸焼き 予約 ]【 ローストチキン | クリスマスチキン | オードブル | ディナーセット | パーティーセット 人気 簡単調理 時短 xmasok 】
価格:3,980円
販売元:水郷のとりやさん
国産 ローストチキン 丸蒸し焼き(2-3名様用)商品内容[名称] ローストチキン内容量 1羽入り[ 秘伝の醤油タレ 小袋付き ](生の状態で1.4kgの普通のサイズの物を焼き上げました。焼き上がりは800g〜1kg前後です。)       約2〜3名様分ターキー(七面鳥)よりも柔らかく食べやすいのが特徴です>>>ローストチキンのタレの追加はコチラから※ローストチキンのタレは【醤油ダレ】です商品形態通常冷蔵発送いたします。>>>配送温度についての注意事項<<<※冷凍商品と同梱の場合は冷凍でお届けいたします。※冷蔵・冷凍のご希望がある場合はコメント欄にご記入下さい。※当店からの確認メールで配送温度をご確認下さい。召し上がり方【ローストチキンの美味しいレシピ】袋のまま20分位湯煎してお召し上がりください。>>>ローストチキンの切り分け方はコチラ※極稀に、関節の部分に血が固まり、赤くなっている場合がありますが、火は通っておりますので、ご安心下さい。もしも気になる場合は、切り分けた後に、電子レンジで軽く温めてお召し上がり下さい。賞味期限冷蔵で10日 冷凍で90日到着後、なるべくお早めにお召し上がりください。[保存方法]冷蔵10℃以下 冷凍−18℃以下原材料 原材料はコチラからご確認ください。⇒ 原材料一覧製造者 株式会社須田本店 千葉県香取市小見川270 ギフト・お中元・お歳暮・父の日・母の日・敬老の日・クリスマスギフトなどにどうぞ。 ギフト対応※アイコンの説明についてはこちらをご覧ください。国産 ローストチキン 丸蒸し焼き(2-3名様用) ■水郷のとりやさんのローストチキンは贈り物にも大好評■母の日、父の日、敬老の日、誕生日、バレンタインデー、ホワイトデー、クリスマスなど、定番のギフトイベントこそ、気の利いたプレゼントを贈ってみませんか。大切な方への手土産・おみやげやお使いもの、お返し、お中元・お歳暮・お年賀などにも人気です。法人様には粗品・贈答品・ご進物としてもご利用いただけます。ゴルフコンペやパチンコ店の景品としても人気です。 また、入学祝い、卒業祝い、成人式のお祝いといったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としても、ろーすとちきんは最適です。 熨斗(のし)は無料で承っております。メッセージカードも無料ですので遠慮なくお申し付けください。■ローストチキンレッグ・丸蒸し焼き・クリスマスチキンはこんな肉料理■ ・柔らかい中に弾力がある肉質の水郷地鶏を使用した鶏の丸焼きでホームパーティー・クリスマスパーティー、ハロウィンパーティーなど記念日や特別な日のディナーにピッタリ。 インスタ映え ( Instagram インスタグラム )するフォトジェニックなパーティー料理としてもろーすとちきんは注目です! ・鶏肉専門店の職人が1羽1羽、心を込めて手焼きしているので、産地直送の美味しい鳥の丸焼きが楽しめます・味付けは醤油ベースの和風の秘伝のたれを使ったタレ焼き。照り焼きの甘さとしっとりと柔らかいジューシーな肉汁溢れる美味しさが特徴です。・調理済みの真空パックでお取り寄せなので、湯煎で温めるだけの簡単調理!オーブンやグリルも必要なし!手間なし・簡単・楽チンですが、手抜きだとは思われません。電子レンジでも温められます。・1羽の丸鶏を丸ごと焼いているのでオードブルとして出せば、男性、女性を問わず、子供やお年寄りも笑顔で、家飲み、宅飲みが盛り上がります!・ロウストチキンはなんといっても豪華でゴージャス。美味しいだけじゃなく、話題性もあり、女子会や持ち寄りパーティーにも最適です。・クリスマスには行列ができる、ランキング上位の絶品プレミアム ローストチキン!お値段も安い、お買い得品もご用意しております。・洋風肉料理、和風肉料理、どちらの美味しさも楽しめるロティサリーチキンはクリスマスグルメの定番おかず!メインディッシュです・国産、千葉県産の平飼いの鶏肉。部位も骨付きもも(骨付き腿肉)、胸肉(むね肉)、手羽元、手羽先、中抜き(丸鶏)など、専門店ならではの品揃え!xmas 【smtb-T】【RCP】【楽ギフ_のし宛書】  はに 様から1月2日にいただきましたメールです。   【お買い上げ商品】特撰水郷どりの丸蒸し焼き(生で2.0kg)『お友達夫婦とのおうちパーティーでメインとしてクリスマスチキンをいただきました。 何ですかこのローストチキンは!!!柔らかくて旨みがあってウマすぎです。 普通のローストチキンだと胸肉のところがパサパサして嫌いだったのに、 これは鳥さんの全身(リアルでごめんなさい)すべて美味しい!! いつも残す胸肉やささみ部分まで全部平らげました。   ・  ・  ・たまたま楽天で検索したのが運の尽き・・・どうしてくれるんですか?! 普通のローストチキンが食べれなくなってしまったではないですか!! と理不尽な逆切れしてしまうくらい美味しかったです。 で、即福袋も頼みました。メチャ楽しみにしています。 』 楽天ランキング第1位獲得!! TVや新聞、雑誌でも紹介されました!! こんにちは、店長の須田幹雄です。当店は千葉県香取市にある鶏肉専門店。創業は1921年で、私で3代目になります。小さい頃から、ずっと、鶏肉を見て育ってきました。大人になってからも、仕事はずっとずっと鶏肉関係。学校の勉強は嫌いでしたが、鶏のことは、とことん勉強しました。『鶏』一筋に生きてきたと言っても過言ではありません。そんな『鶏』と真剣に向き合ってきた私が、ローストチキンにピッタリの国産鶏を選んで焼き上げました!!肉の旨味、皮と肉の間にある適度な脂身。パサつきのないジューシーな肉質をご堪能ください!!当店の焼き鳥のタレの基本となるのが醤油。その醤油を作っているのは、全国醤油品評会で1位に輝いたことがある地元の醤油屋「ちば醤油」。代々、技を引き継いできた蔵人たちが、日々、人間の五感を大切に『自分の目で見て、鼻でかいで、手で触って』確認し、大切に作り上げてきた醤油。 そんなこだわりの醤油を使って、作られるのが当店秘伝の醤油ダレ。ずっと変わらぬ美味しさをお届けする為に、継ぎ足しながら使われているこのタレは、当店のこだわりが凝縮した秘伝のタレです。市販の甘いだけのタレと違い、醤油の香りが楽しめる、さっぱりとした甘さのあるタレに仕上げてあります。 時代遅れといわれても・・・当店では、40年以上も前から、変わらない焼き方。蒸し釜で、蒸し焼きにしています。今は手間を省くために、機械の中でグルグルと回しながら直火で焼いているところが多くなりました。それだと手間はかかりませんが、美味しい肉汁が逃げてしまい、パサパサになってしまいます。ですから、当店では、一晩かけてじっくり下味をつけて、タレを何度も何度も塗りながら焼き上げる、昔ながらの蒸し焼きで焼き上げております。その方が、皮がトロッととろけるように柔らかく、肉もジューシーに焼きあがるから。時代遅れといわれても・・・ 『美味しいものは時代を超えて美味しい』と、私は思います。※今はコチラのサイズのページです♪>>> 4-6名様用[大サイズ]のローストチキンはコチラ

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